你好,King先生
锦凰你好,King先生
云想想上辈子是个风风光光的大明星。这辈子她想要做个兢兢业业的好演员。爱惜羽毛,宁缺毋滥,不靠粉丝数量说话,作品才是底气。脚踏实地的靠自己一步步迈向王座,却一个不小心与那位世界级大佬产生纠葛。从此以后大佬会悄悄在微博上关注她,会以送她高科技保护物品为由,制作一个只有无名指能够戴上的戒指套路她,会美其名曰他们家族以让恩人涉险为耻辱而监视她!直到她被他压在身下:“你现在太危险,只有做我的太太才能安全。”云想想:……
农门寡嫂的主母历程
淡竹枝农门寡嫂的主母历程
反扒警花穿成了农家女,下轿就死了男人,和她拜堂的居然是小叔子。江家大族良田六百亩,所有的财产都归公,一日三餐公中取饭吃;家家户户要出劳动力;挣了金银要交公,最后论功行赏再分配。江氏族人打着这个幌子名正言顺的将江知府置下的良田沃土归于公中,再从中以权谋私,吃喝拿要好不欢喜。她这孤儿寡母就只能饿死?想她上辈子是反扒警花一枚,这辈子居然反其道而行之,靠着偷来养活这一大家人种地只是幌子;栽花图个乐子,养殖挣钱才是硬道理,偷吃却是真本领。
万兽朝凰
羽扇画水万兽朝凰
杀手重生流?No!废材复仇记?Out!以狂抑狂,以魔修魔!镇魔真血,初生于覆灭业火,被了不得的老爹,一巴掌拍到三千年后避祸!十六岁血脉初醒,灵石认主,小胸少女,依靠融合法宝,实现36F的丰功伟业。绝世容貌,被天骄世子们一脸痴迷地赞美:“祸水!”黑暗厨艺,被凶残兽群们一脸惧意地投诉:“祸水……”无耻坑技,被神霄大界亿万修士愤怒地喷着唾沫:“祸水!祸水!祸水!你才是三千年来,此界最大的祸水!”精分男主,苏醒前四大属性:呆!忠!萌!贱!苏醒后四大属性:帅!强!富!贱贱贱贱贱……
重生美食小甜妻
一曲凌波重生美食小甜妻
可甜可盐可奶可仙的“罗宋汤”组合,C位出道~  重生后的罗顽顽:这辈子再也不犯傻进城找亲爹妈了,就跟着她爸老罗踏踏实实学做菜,将来女承父业,做个美食小当家。    至于不请自来的胖哥哥宋承骁,罗顽顽觉得他还能抢救一下,毕竟每个胖子都是潜力股。    胖哥哥宋承骁:这姑娘为什么总是一脸姨母笑地看着我吃饭?    罗顽顽:吃吧吃吧,就爱看你吃饭香喷喷的样子。吃饱了,才好有力气减肥嘛。    宋承骁:我瘦了,怎么顽顽却不如从前待我那么亲近了?    罗顽顽:妈耶,瘦下来的宋大哥也太帅了吧?害她小鹿乱撞,压根不敢
掌贵
弱水西西掌贵
朱四想了九十九个征服四娘的方法,  四娘想了九十九个毁灭朱四的手段,  两军对垒,作壁上观,  啊呸,怎能作壁上观?  某人:来,朱渣四,把你九十九招亮出来,小爷只一招,看看谁的拳头硬!

言情AG娱乐|官方最近更新列表

言情AG娱乐|官方最新入库